Закуска столичная Нам понадобится: Сельдь - 300 г Морковь по-корейски - 300 г Лук - 1 шт Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л Сначала нам нужно быстро разобраться с селедкой,  нужно снять кожу, удалить позвоночник, удалить мелкие кости и нарезать получившееся филе небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сахар. Вливаем уксус и воду. Перемешиваем и оставляем на 10 мину, чтобы лук замариновался. В удобную чашку, кладём морковь по корейски. 10 минут прошло, из лука сливаем лишнюю жидкость и добавляем его к моркови. Добавляем сельдь и растительное масло. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник для легкого маринования, достаточно будет 20 минут.