1 кг или 1,5 кг любого куриного филе промыть, порезать для прокручивания в мясорубке 3-4 зубчика чеснока, 2-3 средние луковицы всё прокрутить на крупной решётке мясорубки при желании добавить мелко нарубленый укроп, посолить, поперчить, добавить 300- 400 граммов майонеза, всё хорошо вымесить и убрать в холодильник не менее, чем на 3 часа. затем достать и добавить 2 яйца и муки, 3-4 столовые ложки с верхом. это зависит от того, как вы захотите, меньше муки, оладьи будут более мясными, но могут растекаться при выпечки, можно сначала попробовать с меньшим колличеством муки, а если понадобится, тогда муки добавить. мясное тесто хорошо вымешать и выпекать на раст. масле на разогретой сковороде, обжаривая оладьи не нужно по долгу их жарить на каждой стороне, жарятся они очень быстро.