Мраморный рулет. Холодная, мясная закуска на праздничный стол Не хуже холодца, а готовиться просто и быстро Филе бёдра индейки или куры-400 Гр Филе куриной грудки-300 Гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л Желатин-20 Гр Соль,перец-по вкусу Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем. В рукав для запекания выкладываем всю массу.  Закручиваем края. Выкладываем рует в форму и ставим в духовку на 30- 35 минут, при 180*. После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце.  Оставляем остыть полностью при комнатной температуре. Далее убираем в холодильник на ночь. Вкуснейшая закуска готова.