картофель — 1 кг мука — 200-250 г яйца — 2 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт квашенная капуста — 300 г соль — по вкусу растительное масло — для жарки и смазки Способ приготовления Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Затем картофель размять, добавить яйца, муку, немного растительного масла и замесить тесто. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и вместе с луком и квашенной капустой тушить на небольшом огне до готовности. После этого тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепешки с бортиками, выложить начинку, смазать сметаной и выложить на противень. Посолить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.