салат изумрудный Нужные ингредиенты: куриные яйца — 2 шт; сыр (твердых сортов) — 100 г; лук — 1 шт; помидоры — 2 шт; киви — 2 шт; провансаль — 3-4 ст. л.; соль и специи — по вкусу; говядина — 150 г. один-Мясо разделите на квадратики. Смешайте с небольшим количеством провансаля и выложите в салатник первым слоем. Вторым распределите луковые кусочки. три-Сыр натрите на крупной терке. Заложите третьим слоем. четыре-Помидоры мелко порежьте, посолите и поперчите. Выложите четвертым рядочком. пять-Яйца отварите до полной готовности. Очистите от скорлупы и измельчите ножом на средние кусочки. Засыпьте следующим слоем. Сверху размажьте оставшийся майонез. 6-Киви очистите и разделите на мелкие квадратики.Изумрудной россыпью распределите по верхушке. Подавать можно сразу после приготовления.