Вкуснее, чем оливье. Салат, который исчезнет первым с новогоднего стола крабовые палочки, 200 г; яйца, 3 шт; огурцы свежие, 150 г; сыр фета, 150 г; ананас, 70 г; чеснок по вкусу; соль, перец, зелень, майонез. Продукты режем кубиками.  Ананас берем консервированный, даем стечь сиропу и потом также режем кубиком.  Крабовые палочки выбирайте качественные, чтобы вкус салата получился настоящим. Чеснок можно взять один-два зубчика, здесь он необходим более для пикантности и дополнения основного вкуса блюда. Из зелени более подходит укроп, огурец и крабовые палочки с ним отлично сочетаются, но и петрушка не будет лишней. Смешиваем продукты,  если необходимо солим и по вкусу перчим,  заправляем майонезом и подаем к столу.  Можно салат остудить в холодильнике в течение 30 – 40 минут. Если вы готовите на несколько дней,  тогда все блюдо не нужно сразу заправлять майонезом,  берите необходимую порцию, смазывайте соусом и подавайте к столу.