1 кг капусты нашинковать, 300 граммов моркови натереть на корейской тёрке, 300 граммов свёклы.так же натереть на корейской тёрке, нарезать 200- 300 граммов репчатого лука. всё хорошо перемешать и оставить на время, пока будет остывать маринад. маринад. 600 граммов воды, 1, 5 стол. ложки соли, 3 стол. ложки сахара, перец чёрный горошком, лавровый лист, 50- 70 граммов уксуса столового прокипятитьь и дать остыть до 50 градусов добавить 50-70 граммов раст. масла и этим маринадом залить овощи, закрыть тарелкой и оставить на столе на ночь, затем убираем в холодное место примерно на двое суток. получается вкуснейший салатик, при желании можно перед едой добавить чесночка вмместе с морковью на тёрке натираем свёклу..