Одну луковицу нарезаем мелким кубиком, Одну морковь натираем на карейской тёрке, Обжариваем лук и морковь, Оставляем остыть. Натираем на крупной тёрке отварные яйца 5 штук, А на карейской тёрке трём отрварную свёклу, 350г Слабосолёной красной рыбы нарезаем мелким кубиком. Готовим заправку: 150г Сливочного сыра, 150г майонеза, перчим, добавляем столовую лимонного сока и дежёнскую горчицу. Перемешиваем до состояния соуса. Делим соус на три части, Одну добавляем в натёртую свеклу и перемешиваем, Ещё одну смешиваем с отварными, натёртыми яйцами, А оставшийся соус оставим для смазки с верху. Собираем салат: Первый слой красная рыба, смазываем соусом, Второй слой натертые яйца приправленные соусом, Третий слой обжаренные лук с морковью, их не смазывааем, Четвёртый слой свёкла с соусом, Оставшийся соус распределяем по свёкле, Украшаем кедровыми обжаренными орешками, Можно брать и грецкие, Украсить салат можно веточками укропа по краю, а в серединку положить фигурно нарезанную красную рыбку. Всем приятного аппетита! Радуйте своих любимых!