Салат из помелы Ингредиенты (на 2 порции): отварная индейка – 300 г, помело – 4–5 долек, шампиньоны – 4–5 шт., репчатый лук – 1 шт., зеленый салат – 1 пучок, укроп – 1 пучок, оливковое масло – 3 ст. ложки, соевый соус – 2 ст. ложки, яблочный уксус – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. На оливковом масле обжарьте до готовности лук, нарезанный полукольцами, и шампиньоны, нарезанные дольками. Индейку отварите, остудите, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зеленый салат и укроп. Помело очистите от кожуры и перегородок, мякоть нарежьте слайсами. Смешайте все ингредиенты. Приготовьте соус: оливковое масло, уксус, соевый соус, куркуму, соль и перец перемешайте до однородной массы. Заправьте соусом салат.