Для начала замаринуем луковицу, Заранее отвариваем 5 яиц, отделяем белки от желтков, В салатницу, в которой будет подаваться салат, натираем белки: Это и будет первый слой, смазываем майонезом, Баночку консервы горбуши или тунца, можно и любую, лишь бы она была в собственном соку, сливаем сок и разминаем вилкой, делим пополам и одну часть баночки укладываем на белки: Это и будет второй слой, Маринованный лук выкладываем третьим слоем, не забыв отжать его, смазываем майонезом, Четвёртым слоем будет твердый натёртый сыр, Пятый слой оставшаяся консерва, смазываем опять майонезом, Шестой слой 2 твёрдых кислосладких яблок очистим отшкурки и удалим сердцевину, натрём на крупной тёрке и равномерно разместим на рыбке, Седьмой слой будет из 100г натёртого сливочного масла по верх яблок, Восьмоой слой натёртые желтки на мелкой тёрке, смазываем майонезом. Салат готов! Можно сделать украшения из слайсов свежего огурчика, но это не обязательно. Приятного всем аппетита! Радуйте своих любимых!