КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА В СЛИВКАХ Ингредиенты:  Куриная грудка – 2 шт.  Картофель – 200 гр  Луковица крупная – 1 шт.  Твёрдый сыр – 100 гр  Яйца – 2 шт.  Сливки средней жирности – 1 стакан  Мука – 2 ст. л.  Сливочное масло - кусочек  Чёрный перец - по вкусу  Соль и пряности - по вкусу  Для удобства работы можно нарезать слегка подмороженное мясо –  разделайте филе на маленькие аккуратные кубики (примерно по 1 – 1,5 см),  следом тщательно измельчите таким же кубиком лук.  Картошку очистите и нарежьте кубиком,  затем смешайте с мясом и луком.  На этом же этапе воспользуемся солью, перцем и любыми специями на ваше усмотрение.  Сливки, которые, кстати, без ущерба для вкуса блюда можно заменить сметаной или молоком высокой жирности, соедините  с яйцами и энергично взбейте.  Потом добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.  Мягкое сливочное масло размажьте по внутренней поверхности мультичаши.  Смешайте основу будущей куриной запеканки со сливочной заправкой и положите эту массу в мультиварку.  Не забудьте украсить продукты шапкой из сырной стружки, которой нужно обильно посыпать их сверху.  Режим «Выпечка» на 40 минут.