возьмём 500 граммов куриных сердечек, зальём их холодной водой. сердечки нужно будет вымочить, то есть несколько раз залить , дать постоять и снова слить и залить холодной водой, так как в них содержится большое колличество крови. затем слить воду и убрать с сердечек всё лишнее, типа плёнок, разрезать вдоль пополам, в глубокую сковороду или жаровню влить раст. масло и выложить туда сердечки, жарить, помешивая до испарения воды, затем всковороду засыпать нрезаную среднюю луковицу, обжаривать 2 минутки, помешивая, следом засыпаем натёртую среднюю морковь, обжариваем 2 минутки, помешивая, добавляем 2 чайныхложки томатной пасты, солим, перчим и вливаем 300 граммов воды, закрываем крышкой, даём закипеть и тушим 15 минут. затем всыпаем 400 граммов мелких макаронных изделий, типа мелких рожек, перьев или спиралек, добавляем 800 граммов воды, лучше горячей, даём закипеть и варим под крышкой до готовности макарон и испарения воды, пробуем, при необходимости подсаливаем, перемешиваем и выключаем готовое блюдо.