Свинина «Новогодний аромат» Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Мясо получается сочное, нежное, мягкое. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Ингредиенты 700 г свинины (вырезки) или куриного филе 500 г мандаринов 3–5 веточек розмарина (или 3 ч.л. сушеного розмарина) 3 бутончика гвоздики растительное масло соль перец Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками. С мандаринов снять кожицу, нарезать кружочками. На растительном масле обжарить свинину в течении 10–15 минут (под крышкой). Если необходимо, добавить немного воды. Добавить мандарины, аккуратно перемешать, жарить около 10–15 минут (под крышкой). Добавить розмарин, гвоздику, посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут (под крышкой). Приятного аппетита!