Берём рыбу, ту, которая вам нравится или филе уже готовое. Моем, чистим, Освобождаем от крупных костей и перекручиваем на мясорубке"если речная, то на три раза, если другую, красную или минтай, то достаточно двух раз". Когда будете проворачивать в последний раз, то дабавьте на один килограмм рыбного фарша две хороших луковицы, если мелкий, то три четыре, Сало свежее 130 грамм, Знаю, что некоторые в место сала добавляют протёртый сырой картофель, но вы должны помнить, что тогда картошку лучше потереть на мелкой тёрке и хорошенько отжать. Два ломтика батона, его размачиваю в молоке, жду, когда хорошенько набухнет, за тем отжимаю батон, а молоко не использую. одно яйцо, но я использую в любой фарш только желток, так как белок сворачиваясь придаёт жосткость. Соль, перец чёрный молотый по вашему вкусу, Всё тщательно перемешиваете и формуете котлетки.Совет: Не делайте котлеты большими, так как фарш очень нежный и при перевёртывании их на другую сторону вы можете их сломать, потому делайте их небольшими. Каждую котлетку обваляйте в сухариках и выкладывайте только в хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарю На растительном без запаха. Крышкой не закрывайте, так как иначе под воздействие парообразования можете создать под крышкой в место котлет рыбьный паренный фарш. Рыбные котлеты влажные и нежные, поэтому им нужна сформированная сухая корочка и тогда вы без труда их перевернёте. Время не засекала, но вы сами поймёте, когда они будут готовы. Приятного апетита!