Куриные голени в хрустящей панировке Ингредиенты: 10 шт. куриных голеней; 2 куриных яйца; 2 ст. ложки манной крупы; 2 ст. ложки растительного масла; соль, перец, специи – по вкусу. Хорошо помойте куриные голени под проточной водой, а затем обсушите при помощи бумажных полотенец. Приготовьте кляр. Для этого манную крупу перемешайте с перцем и солью. При желании можете добавить любые приправы и специи на свое усмотрение. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней яйца до однородной массы. Теперь обмакните куриные голени в яйцо, затем обваляйте в панировке из манки и специй. Если вы хотите, чтобы хрустящая корочка на печеных окорочках была более толстой, повторите это действие еще один раз. Противень для запекания смажьте любым растительным маслом Уложите на лист панированные голени и отправьте в разогретую духовку. Запекайте блюдо при 200 гр.С около 35- 45 мин. в зависимости от размера голеней. По приготовлении мясо внутри должно стать белым, а корочка сверху – поджаристой и хрустящей.